Morrigan
с Авелин же можно, вы чего Оо
Единственное, что от нее можно добиться - это легкий поцелуй, не более.
а эта сволочь мне не дает хд
Он вообще привереда) Скажешь доброе слово кому другому - и все, забудь о Себастьяне и его сияющих доспехах...
Dragon Age: Eternity Of Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Eternity Of Dreams » флуд. » флуд 1. во славу и развитие!
Morrigan
с Авелин же можно, вы чего Оо
а эта сволочь мне не дает хд
Он вообще привереда) Скажешь доброе слово кому другому - и все, забудь о Себастьяне и его сияющих доспехах...
а, да? я просто видела, что у него реплики есть с романсом, но вот что всё так запущено - не знала Оо
и мне начинает казаться, что там из всего романа только реплики и будут, потому что как я поняла с ним кат-сцен романтичных вообще нет.
Morrigan
а, да? я просто видела, что у него реплики есть с романсом, но вот что всё так запущено - не знала Оо
я теряю суть - мы об Авелин или о Себе?) У воительницы только поцелуй отвоевать,а Себастьян - да,у его можно раскрутить на роман - требует внимания только к себе,нельзя флиртовать вообще ни с кем. Говорят, кат сцены есть, но роман в целом короче и проще,чем с др героями. Но это не делает его менее прекрасным
я теряю суть - мы об Авелин или о Себе?) У воительницы только поцелуй отвоевать,а Себастьян - да,у его можно раскрутить на роман - требует внимания только к себе,нельзя флиртовать вообще ни с кем. Говорят, кат сцены есть, но роман в целом короче и проще,чем с др героями. Но это не делает его менее прекрасным
я опечаталась, извини, там вначале "у неё" хд
ну, Себастьян это же длс, поэтому я думаю разработчикам просто фантазии уже не хватило. сколько читала форумов, говорят, что самые яркие отношения с Фенрисом, но он мне как-то не особенно нравится, честно говоря х)
самые яркие отношения с Фенрисом
угу. сначала этот придурок спит с Хоук, потом вдруг подрывается и начинает объяснять, что он так не может и что у него каша в голове, уходит, ещё через три года, если помочь отыскать ему сестру, его потом вдруг осиняет и он с щенячей преданностью посвящает свою жизнь Хоук х)
угу. сначала этот придурок спит с Хоук, потом вдруг подрывается и начинает объяснять, что он так не может и что у него каша в голове, уходит, ещё через три года, если помочь отыскать ему сестру, его потом вдруг осиняет и он с щенячей преданностью посвящает свою жизнь Хоук х)
вот поэтому он мне и не нравится, у меня чутье на ненормальных... эльфов хд
кстя, баловалась как-то на досуге <З
первая почти в тему нашего разговора хд
Morrigan
да он мне тоже поэтому не сподобавсь. много пафосу на ровном месте. другое дело Андерс <ЗЗ
да...почти.)
да он мне тоже поэтому не сподобавсь. много пафосу на ровном месте. другое дело Андерс <ЗЗ
слушай, ты случайно не с Украины?)
Morrigan
Палюссь))
Belaja Samocvet
по речи видно просто, но это круто)
Belaja Samocvet
что ты с Украины, у меня слегка корни украинские есть хд
кстати, вот со второй картинки эти бабы с челками почти везде есть, их как будто клонируют по игре Оо
Morrigan
А по-моему как раз таки Украина является говном(, но язык, если его действительно хорошо знать, неподражаем.
Ну причёски же они одни и те же используют
Кошка прост чудо...Залезла в пододеяльник, не может вылезти, а когда пытаюсь вытащить, она мурчит и трётся об руки хД
Belaja Samocvet
я к этой стране хорошо отношусь, думаю, всё рано или поздно станет нормально х)
ну и типы лица одинаковые, не постаралась разработчики видимо.
Кошка прост чудо...Залезла в пододеяльник, не может вылезти, а когда пытаюсь вытащить, она мурчит и трётся об руки хД
уууооо, люблю котов и кошек всяких, в этом я как Андерс хд
уууооо, люблю котов и кошек всяких, в этом я как Андерс хд
все мы такие)
все мы такие)
утютю хд
Ааааа!!1 D:
Мне в личку наспамили рекламу винкс. Это либо наглость, либо очень жирный троллинг D:
Morrigan
Anders
Таки да, очень жирный ))
Ааааа!!1 D:Мне в личку наспамили рекламу винкс. Это либо наглость, либо очень жирный троллинг D:
прикол в том, что хотела немного поговорить с администраторами этого форума, но у них гостевая книга и для гостей, и для пиара закрыта, лол :_D
опааааасносте хд
Мне в личку наспамили рекламу винкс. Это либо наглость, либо очень жирный троллинг D:
Это был шок, я такого уже года три не видел хД
http://s53.radikal.ru/i139/1107/21/f2decf514824.jpg
-А вы знаете как они пиво называют?
-Как?
-ПЫЫЫЫЫЫЫЫВО
ладно, пойду на винкс играть, что уж там хд
Alistair
Anders
Товарищи, соглашусь. Вопиющая наглость) И главное, ладно бы спам - но на что...
это на самом деле просо я спамил. простите, ребят, про пони и лошадей с кошками ролка загнулась.......
Crios Tiaathari
Да ничего. Сочувствую. *deberdan face*
Crios Tiaathari
сегодня прям день сюрпризов от тебя я так смотрю хд
я сюрпризный весь хд
Вы здесь » Dragon Age: Eternity Of Dreams » флуд. » флуд 1. во славу и развитие!