Anders написал(а):Что-то мне показалось, что с момента, когда из талов друлям убрали форму дерева, ими стало как-то не кошерно хилить. Разве что на бг хорошо ходить о_О... хотя, я это говорю как пожизненный холи-прист, который других хилов не докачивал выше 55-го х))
Форму порезали, из талантов не убрали
Просто она теперь на кд висит. Кошерно - не кошерно,я в восторге, как и в личе, от данного класса. А решифт вообще волшебная вещь - захотел, снял все сковывающие передвижение эффекты, захотел, включил спринт - побежал, или можно рыкнуть на рейд для разнообразия. А как приятно на нефе в лаве плавать мишкой. Единственная проблема - дикий и зачастую неадекватный аггро набор по сравнению с др хилами. На Омнитроне (и боссах с аддами) становится почти смертельным фактором, приходится крутиться вокруг танка, время от времени прося приглядывать за собой. Приходится юзать стелс почти по кд 
Anders написал(а):правда, на это нужно очень-очень-очень много денег. И это делает меня э литл сэд(
Есть же и другой способ, более творческий- можно заработать кучу гемдолларов и потом потратить на что-нибудь :3